Empanada de Acelga y Brocoli
Cebolla, acelga, brócoli, salsa blanca, queso muzarella, aceite de oliva, sal. Masa (harina 000, harina salvado, agua, margarina, sal) sésamo negro.
| Empanada de Acelga y Brocoli | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 222 g (2 Unidades) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético | 353 Kcal=1474kJ | 18 |
| Carbohidratos | 55 g | 18 |
| Proteínas | 13 g | 17 |
| Grasas totales | 9,1 g | 17 |
| Grasas saturadas | 2,9 g |
13 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 7,3 g | 29 |
| Sodio | 823 mg | 34 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||