Estofado de Osobuco con Salteado de Zucchini
INGREDIENTES: Estofado de osobuco (Osobuco, caldo de carne, tomate, cebolla, zanahoria, aceite de oliva, sal), Zucchini salteado.
Estofado de Osobuco con Salteado de Zucchini | ||
---|---|---|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 300 g (1 Unidad) |
||
Cantidad por porción | %VD (*) | |
Valor energético | 232 Kcal=972kJ | 12 |
Carbohidratos | 7,8 g | 3 |
Proteínas | 16 g | 21 |
Grasas totales | 15 g | 28 |
Grasas saturadas | 0,3 g | 1 |
Grasas trans | 0 g | |
Fibra Alimentaria | 2 g | 8 |
Sodio | 361 mg | 15 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |