Lasagna de Verengena
INGREDIENTES: Berenjenas, relleno (carne, cebolla, tomate, agua, zanahoria, ajo picado, orégano, sal, puré de tomate, laurel, fritolín) Salsa blanca liht (leche descremada, fécula de maíz, sal, nuez moscada, Salsa de tomate. (tomate, cebolla sal, pure de tomate, agua, orégano).
Lasagna de Berenjena | ||
---|---|---|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 420 g (1 Unidad) |
||
Cantidad por porción | %VD (*) | |
Valor energético | 310 Kcal=1294kJ | 15 |
Carbohidratos | 25 g | 8 |
Proteínas | 25 g | 34 |
Grasas totales | 12 g | 22 |
Grasas saturadas | 2,6 g | 12 |
Grasas trans | 0 g | |
Fibra Alimentaria | 3,5 g | 14 |
Sodio | 1073 mg | 45 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |