Falafel de Quinoa con Cucus de Vegetales
Quinoa cocinada, harina de avena, huevo, cebolla, aceite de oliva, ajo, sal, pimienta, cuscús de verduras (cuscús hidratado, caldo de verduras, locote rojo, zucchini, locote verde, cebolla, aceite de oliva, ajo, perejil, sal, pimienta), salsa yogurt (yogurt, sal, jugo de limón, ajo).
Falafel de Quinoa con Cucus de Vegetales | ||
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 243 g (1 Unidad) |
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Cantidad por porción | %VD (*) | |
Valor energético | 569 Kcal=2379kJ | 28 |
Carbohidratos | 76 g | 25 |
Proteínas | 19 g | 25 |
Grasas totales | 21 g | 38 |
Grasas saturadas | 2,2 g | 10 |
Grasas trans | 0 g | |
Fibra Alimentaria | 7,6 g | 30 |
Sodio | 1005 mg | 42 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |