Pechuga de Pollo en Salsa de Tomate y Arroz de Coliflor
Ingredientes: Pechuga de pollo, aceite de oliva, ajo, espinaca, crema de leche, tomate seco, queso parmesano rallado, sal, coliflor.
| Pechuga de Pollo en Sasla de Tomate y Arroz de Coliflor | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 330 g (1 Unidad) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético | 545 Kcal=2285kJ | 27 |
| Carbohidratos | 18 g | 6 |
| Proteínas | 37 g | 49 |
| Grasas totales | 38 g | 68 |
| Grasas saturadas | 12 g | 54 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 6,5 g | 26 |
| Sodio | 1034 mg | 43 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||