Budín de Zapallo con Pollo
INGREDIENTES: Zapallo cocido, pechuga de pollo, ricotta, clara de huevos, sal, ajo, jengibre, nuez moscada, queso rallado, orégano.
| Budin de Zapallo con Pollo | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 185 g (1 Unidad) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético | 122,7 Kcal= 512,9kJ | 6 |
| Carbohidratos | 5,45 g | 2 |
| Proteínas | 14,2 g | 19 |
| Grasas totales | 4,9 g | 9 |
| Grasas saturadas | 2,2 g | 10 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 1,3 g | 5 |
| Sodio | 796,8 mg | 33 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||