Peceto al Verdeo
INGREDIENTES: Peceto cocinado (ajo, sal, orégano), puré mixto (puré de zapallo y de zanahoria)y salsa de verdeo (Cebolla, agua, zanahoria, cebollita, salsa de soja, sal, pimienta, fécula de maíz).
| Peceto al Verdeo | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 200 g (1 Unidad) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético | 60 Kcal=249kJ | 3 |
| Carbohidratos | 5,7 g | 2 |
| Proteínas | 6,9 g | 9 |
| Grasas totales | 1 g | 2 |
| Grasas saturadas | 0 g | 0 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 1,2 g | 5 |
| Sodio | 473 mg | 20 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||