Coliflor Gratinada c/ Canelones de Espinaca
Ingredientes: Coliflor gratinada ( coliflor, leche descremada, manteca, queso mozzarella, harina, manteca, zumo de limón, sal, pimienta, nuez moscada), masa de canelones de espinaca ( harina, clara de huevo, leche descremada, espinaca, sal, pimienta), relleno de ricotta y nueces (queso ricotta, leche descremada, zanahoria, locote rojo, cebolla, acelga blanqueada, nueces, ciboulete).
| Coliflor Gratinada con Canelones de Espinaca | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 355 g (1 Plato) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético | 256 Kcal=1114kJ | 13 |
| Carbohidratos | 30 g | 10 |
| Proteínas | 16 g | 21 |
| Grasas totales | 9,3 g | 17 |
| Grasas saturadas | 4,2 g | 19 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 5,3 g | 21 |
| Sodio | 381 mg | 16 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||