Estofado de carne y chorizo con repollo salteado
INGREDIENTES: Estofado de carne y chorizo (carnaza negra, caldo de pollo, chorizo, champiñones, cebolla, zanahoria, pasta de tomate, aceite de oliva, apio, ajo, sal, tomillo, romero), salteado de repollo (repollo, cebollita de hojas, aceite, sal, ajo, pimentón dulce).
Estofado de Carne y Chorizo con Repollo Salteado | ||
---|---|---|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 290 g (1 Unidad) |
||
Cantidad por porción | %VD (*) | |
Valor energético | 194 Kcal=812kJ | 10 |
Carbohidratos | 6,7 g | 2 |
Proteínas | 18 g | 24 |
Grasas totales | 11 g | 19 |
Grasas saturadas | 0,7 g | 3 |
Grasas trans | 0 g | |
Fibra Alimentaria | 2,1 g | 8 |
Sodio | 1018 mg | 42 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |