Tarta de Cebolla
Ingredientes: cebolla, salsa blanca light (leche descremada, fécula de maíz, sal, nuez moscada), queso mozzarella, clara de huevos, nuez moscada, masa de ricota (ricota, clara de huevo, leche en polvo light, polvo de hornear, orégano, albahaca).
Tarta de Cebolla | ||
---|---|---|
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 180 g (1 Unidad) |
||
Cantidad por porción | %VD (*) | |
Valor energético | 182 Kcal=764kJ | 9 |
Carbohidratos | 11 g | 4 |
Proteínas | 9,8 g | 13 |
Grasas totales | 11 g | 20 |
Grasas saturadas | 2,2 g | 10 |
Grasas trans | 0 g | |
Fibra Alimentaria | 2,1 g | 8 |
Sodio | 109 mg | 5 |
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |