Sopa de Verduras

  • ₲ 16.000

Sopa de Verduras

INGREDIENTES: Zapallo, agua, zanahoria, espinaca, cebolla, apio, sal, ajo.

Sopa de Verduras
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PORCIÓN 450 g (1 Unidad)
  Cantidad por porción %VD (*)
Valor energético 83 Kcal=348kJ 4
Carbohidratos 16 g 5
Proteínas 3,9 g 5
Grasas totales 0,5 g 1
Grasas saturadas 0 g 0
Grasas trans 0 g  
Fibra Alimentaria 4,3 g 17
Sodio 1335 mg 56
(*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u
8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores
dependiendo de sus necesidades energéticas
Probá tambien:
Ejecutivo (Bajas Calorías)
product

Platos / Vacuno

Ñoquis de Calabaza con Salsa Boloñesa

₲ 28.000
Gourmet (Bajas Calorías)
product

Platos / Pollo

Budín de Zapallo con Pollo

₲ 38.000
Tartas (Bajas Calorías)
product

Tartas / Cerdo

Tarta de Jamón Cocido y Queso

₲ 28.000
Postres
product

Postres

Espumón de Chocolate

₲ 5.500
Postres
product

Postres

Semifrío de Limón

₲ 8.000
Meriendas
product

Postres

Ricotón con Dulce de Leche

₲ 10.500