Sopa de Verduras
INGREDIENTES: Zapallo, agua, zanahoria, espinaca, cebolla, apio, sal, ajo.
| Sopa de Verduras | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 450 g (1 Unidad) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético | 83 Kcal=348kJ | 4 |
| Carbohidratos | 16 g | 5 |
| Proteínas | 3,9 g | 5 |
| Grasas totales | 0,5 g | 1 |
| Grasas saturadas | 0 g | 0 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 4,3 g | 17 |
| Sodio | 1335 mg | 56 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||