Potaje de Lenteja
Salsa de tomate, agua, lenteja cruda, tomate, arroz integral, locote rojo, locote verde, cebolla morada, zanahoria, locote amarillo, aceite de oliva, sal.
| Potaje de Lenteja | ||
|---|---|---|
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN 251 g (1 Unidad) |
||
| Cantidad por porción | %VD (*) | |
| Valor energético |
231,5Kcal=967,7kJ |
12 |
| Carbohidratos | 38 g | 13 |
| Proteínas | 7,5 g | 10 |
| Grasas totales | 5,5 g | 10 |
| Grasas saturadas | 0,4 g | 2 |
| Grasas trans | 0 g | |
| Fibra Alimentaria | 7,4 g | 30 |
| Sodio | 593 mg | 25 |
| (*) % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal. u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas |
||